" KOTAK SARAN "

mungkin bisa diperiksa di folder Indonesia di thread "absen dulu".

tapi cara biar tau mana yang aktif dan paling efisien sih dengan cara serring2 kunjungin forum ini, trus sering2 klik dan refresh link "new post" nah nanti khan kelihatan member yang aktif yang mana.

sekarang aku juga lagi meriksain satu2 nich yang mana aja yg member dari Indonesia, habis ga bisa kliatan dari usernamenya sich :D
 
di folder indonesia thread "absen dulu"
membernya uda lama g ada yang aktiv lagi..
yup mengkin dengan slalu rajin ngepost terlihat semua mana yang slalu aktiv..
untuk memeriksa dari nick g bakal ketemu dec mana orang indonesia kecuali om satria..contoh cleeon tuc nama orang mana?bukan dari indonesia kelihatannya...dari arab ya?
 
mungkin itu karena males tuk absen di thread itu, lagian kan sekarang di forum ini bikin post yang berkualitas lebih nguntungin daripada cuma post seperti hanya absen aja :D.

membernya mungkin masih ada yang masih activ, atau pada sibuk ke bisnis lain mungkin member yang lama.

mengenai nama Cleeon, ooh itu, mau tau yach :D

itu dari bahasa Netherland, nama itu dulu dibuatin trus dipakai lalu diberikan ke aku ma orang yang dulu buat nama itu tuk online di internet.
 
dapet warisan tuc namanya emng artinya apa?

om cleeon apakah anda juga ikut bisnis di hyip juga?

atau anda mau membuka hyip seperti jejak om black?

adakah yang bisa saya bantu?
 
:)modal awal tuc om black harus digedein biar bisa kerjasama dengan berbagai macam hyip monitor...
dengan banyaknya hyip monitor yang anda jadikan relasi member juga akan berfikir lagi...tidak akan segan - segan untuk invest di anda...tapi dengan banyaknya hyip monitor yang anda ikuti tidak menjamin juga akan banyak member :)
 
saya sangat terkejut dengan jamur crispy yang postnya tiba-tiba sudah 213. benar-benar mengejutkan. menurut saya apabila anda menginginkan untuk membuka hyip, gunakan payment processor yang terkenal, lalu hyip anda harus terlihat meyakinkan dengan cara terus diupdate, hosting yang keren abis, dan menggunakan hyip monitor yang terkenal sesudah itu tinggal menunggu hasilnya. dan jangan lupa tetap membayar. karena itu adalah kunci untuk hyip agar tetap punya member.
 
kamu juga banter banget ngepostnya black id. mbalap aku deh. sebenarnya ini bisa menjadi motivasi untuk saya agar melakukan posting lebih banyak. omong black mau bikin hyip yah. motivasi anda untuk membuka hyip apa?
 
waw bisa aja pas q kirim post ini post mbak liza uda262 dan om black uda 235...
keren banget... target tiap hari sudah berapa post nec?
oh iya di request payment...keterangan yang diatasnya q masih kirim 92 yang panjang tapi uda ada tombol request payment..terus aq klik..post pada saat itu sudah 212...mau lihat berapa gaji q di golden talk...
 
lizaexhertady said:
kamu juga banter banget ngepostnya black id. mbalap aku deh. sebenarnya ini bisa menjadi motivasi untuk saya agar melakukan posting lebih banyak. omong black mau bikin hyip yah. motivasi anda untuk membuka hyip apa?
motivasi sy seh,..Ingin Menjadikan reputasi hyip di mata dunia,..Bahwa yg namanya hyip ga 100% scam
 
memang ga semuanya dan itu juga terbukti ada beberapa hyip yang saya tau dulu mereka tutup setelah bayar semua investornya dan ada juga yang laporin ke investor klo keuangan mereka lagi krisis dan minta tenggat waktu untuk bisa membayar profit, bahkan ada yang sudah tutup satu tahun lalu, kini kembali online dan membayar semua investornya yang dulu.

itu dari yang saya tau, yang saya ga tau mungkin ada lebih banyak cerita tentang para pemilik hyip yang jujur.
 
om cleeon bisa minta bantuan anda?jika anda terjun di dalam dunia hyip...bisakah anda menghubungi saya...
saya ingin juga terjun di dunia hyip...link bisa diberikan lewat YM saya atau PM saya di Golden Talk...terima kasih
 
untuk saat ini masih belum tertarik untuk invest di hyip, mungkin lain waktu nanti juga kurang tau.

lebih baiknya jika Jamur mau, post aja linknya disini nanti aku periksa baik ga tuk dinvest i itu programnya.

jadi sekalian saling berbagi informasi disini dengan teman2 yang lainnya.
 
waw koq tumben om black berminat ke autosurf?tuc klo om satria apa benar ikut autosurf surfs-ahoy saja?opm satria running day dari surfs-ahoy apa benar masih 10 hari?
 
tidak bertambah maksud anda?tetap 281?

mungkin seperti nya pas anda banyak ngepost di thread tertentu dan tread tersebut dihapuskan seperti saya dulu pas salah satu member Golden Talk membuat thered baru..pada saat siang hari therad tersebut dihapuskan dan post saya juga di roolback..

apakah seperti itu dengan mbak liza?